As estações...
A vida pode ser um paralelo,
as estações do ano...
Ventos gelados, prenúncio que o inverno chegará, dias cinzentos...
Aquecido no calor que refletem nos olhos e aquecem a alma inquieta...
Os sentimentos imbernam e adormecem...
Enquanto a primavera dá seus primeiros passos em sua direção...
Uma cortina azul estende-se, camuflada por nuvens galopantes...
O pólen no ar, atraem as Deboras, que produzem o mais puro mel...
Olor diversificados de flores coloridas,
enquanto girassóis reverenciam o astro rei...
As estações mudam naturalmente, assim como ciclos da vida...
Ora inverno... Ora verão...
Sem esquecer, que entremeios, outono e primavera, são pistas de mudanças...
Não importa a estação , a vida é pra ser vivida, sentida...
Em cada batida do coração, sussurrando vida...vida...vida...