Duas almas de mãos dadas

Com o olhar perdido

Entre o céu e o infinito

Caminhava, olhando para o nada

A mente completamente esvaziada

Fugia dos pensamentos

De qualquer coisa tola

Uma pequena lembrança

Um sonho perdido no silêncio

De qualquer momento

Apenas caminhava

Quando o olhar

Viu-se envolvido

Por um doce feitiço

Criado por uma imagem

Que fez o tempo dos sonhos

Voltar a memória

Em uma febril viagem

Caminhavam de mãos dadas

Duas almas nunca antes vistas

Mas que tinham as características

Do que antes se podia

Afirmar sem qualquer dúvida

Representarem o que seríamos

As diferenças naquelas almas

Também eram nossas diferenças

Podia-se desenhar na palma

E meus olhos antes perdidos

No olhar o que a sua frente via

Se fizeram compelidos

Se encheram completamente

Não apenas das lembranças

Mas também de grossas lágrimas

Como no tempo de criança

E num sem qualquer desejo

Em meio aquela rua

Se derramaram, se fizeram pranto

Deixando minha alma nua

E eu me perguntava

Por quanto tempo ainda

Você habitaria

Dessa forma em minha vida

Eliminando qualquer alegria

Fôra a tanto tempo

Sem qualquer arrependimento

Eu já nem tenho esperança

E você vive em minhas lembranças

Eu confesso que tento

Arrancar-te do peito

Sigo evitando de todo jeito

Qualquer coisa que te lembre

Mas é inútil

Num fragmento de segundo

Me pego em você pensando

Em mim as palavras gritam

Em você silenciam

Fico imaginando

Que por tudo que passamos

Por ter-me dito tanto

E partido sem retorno

Teu coração hoje

Já deve ter outra

E segue sem lembrar

Do quanto sigo a te amar

Talvez em alguma curva

Dessa ou de outra vida

Eu volte a te encontrar

E toda essa dor possa passar

É apenas um talvez

Que me povoa

Sei ser incerto

Sei ser mais improvável

Mas esse é meu bálsamo

É o que tem me sustentado

Se não te arranco

Sigo esperando

Por um tempo onde eu possa

Ser a alma que caminha

Ao teu lado de mãos dadas

Nas diferenças completada

E assim em meu rosto

O pranto será trocado

Por um lindo sorriso

E me sentirei no paraíso

É sonho

Eu bem sei

Mas se não te arranco

Resta-me o sonho

E nada mais depois

Por isso aquelas duas figuras

De mãos dadas caminhando

Despertaram-me do vazio

E jogaram-me no pranto

Num mundo unicamente frio

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 24/10/2023
Código do texto: T7916107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.