MÁGOAS
FILHAS DE DESENCANTOS.
ESPÓLIOS DE INVENTÁRIOS
HUMANOS.
MASSA FALIDA
DE AMORES SEM JAÇA.
EXPRESSÕES DE VERDADES
EM AMBIENTES
SEM VIBRAÇÃO.
AMIGA PERFEITA
DE MOMENTOS
ETERNAMENTE
FALHOS.
SEM BURACOS
NEM NEGROS
NEM COLORIDOS.
NESSE UNIVERSO
DE TELESCÓPIOS.