DESCOBRI QUE SOU IMORTAL

Highlander, NÃO.

NEM ACADÊMICO.

MUITO POLÊMICO!

A IMORTALIDADE

É SÓ UMA FALÁCIA

LITERÁRIA!

POETAS COMO EU

NAO TEM CACIFE

PRA SE ARVORAR

DE BOM.

QUE O DIGA DRUMMOND!

SOU SÓ IMORTAL

ENQUANTO DURE

ESSA FANTASIA.

ESSE DESEJO DE SER,

O QUE NÃO É.

ESSA VOLÚPIA

DESMESURADA

QUE NOS IGUALA

A POETAS SEM TETAS.

ESSA IDEIA INFELIZ PERCEPÇÃO

DE QUEM PUBLICA

UM LIVRO,

QUE NINGUÉM LÊ.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 23/10/2023
Código do texto: T7915466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.