Palavras

Talvez você me procure

Eu não sei dizer

Se procuras não usa palavras

E não tenho como saber

Talvez… Quem sou eu pra você?

Se me procuras, diz-me

Faça-me saber

Não guarde as palavras

Não me perca sem nada dizer

O tempo afasta

Nos faz descrer

Então fale ou escreva

Diga que me procuras

Diga que sente por esse tempo

Diga que não deseja mais o silêncio

Eu desejo tanto ouvir você

Tocar teu rosto como uma leve brisa

Te ser o que te arrepia

Falar no teu ouvido

Tudo que sinto

Em perfeita sintonia

Com esse novo tempo

Eu não sei se me procuras

Nem sei se de mim lembras

Não sei se ainda sentes

Mas sei que sinto

E se não o procuro

Não é por ausência de sentimento

Mas por tuas últimas palavras

Por ter-me dito que não sentias nada

Que estava tudo acabado

E entre nós não havia mais chance

Foram tuas palavras

As duras palavras

Frias

Mortas

Que me silenciaram

Me levaram

Me reafirmaram todo medo

Medo já antes vivido

Medo sentido

Mas em mim nada foi esquecido

Já faz muito tempo

Que tudo é silêncio

E quase nem creio

Que haverá outro tempo

O tempo só reafirma

As palavras antes ditas

Não aquece

Só esfria

Não aproxima

É puro afastamento

Não sei se me procuras

Nem sei se em mim pensas

Não sei de mais nada

Nem sou eu o vento

Não sou a brisa

Tua pele eu não sinto

Tudo é frio

E lamentos

Mas se ainda pensas

Se ainda me procuras

Digas

Deixe as palavras ao vento

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 23/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7915359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.