Os Homens

Há homens de todo traço,

dados a risos, ideias e feitos,

e no cenário o presente mundo,

alheio à sua parte na peça.

Sabemos estar perdidos, é fato,

tão somente por andarmos demais,

querendo dar firmeza a um passo

que somente torto se dá.

Na cabeça, a ideia:

nos damos a conceitos,

damos fúria à criação,

sopramos nela nosso ar caído.

Não é nosso o passo?

Não nos pertence o jeito?

O traço que nos damos é uma vontade,

e na luta lhe damos a forma.

Buscamos um ser,

e que seja belo.

Enilson Ferreira
Enviado por Enilson Ferreira em 22/10/2023
Reeditado em 09/11/2023
Código do texto: T7914726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.