MEUS DESEJOS SECRETOS
BUSCAR A FELICIDADE
TODOS OS DIAS.
CASO NÃO ENCONTRE,
CHORAR UM POUCO.
FAZ MUITO BEM.
ADMITIR A ESPERANÇA
COMO PROLONGADORA
DA EXISTÊNCIA.
PERSEVERAR É UM ATO DE
SOBREVIVÊNCIA.
BUSCAR UM POTE
DE OURO EM ALGUM LUGAR
DO ARCO ÍRIS.
PODE SER ATÉ POÉTICO,
MAS PRECISA CHOVER, PELO MENOS.
ESCREVER UMA POESIA
QUE ALGUÉM LEIA
COM O CORAÇÃO.
SEM CATARATA
OU MIOPIA.
SÓ EMOÇÃO.