QUERO ARMAS… QUE DESARMAM
Quero armas potentes assim
Não bélicas para o meu País
Quero a escola da não violência
Quero a percepção da história
Quero mais discernimento
Quero a paz em movimento
Longe de nós a aberração
Da desumana e vil sujeição
Dos que cantam de galo
Mal amados de pistola na mão
Quero livros arte e cultura
Quero sorrisos e gratidão
Quero gente humana gente
Não selvagens cães de guerra
Sim a humanização!
Armas só de amorização em massa
É por isso, que armas não!
Vou disparar o meu violão pelas ruas e praças...
By poeta elias José
#sintesescriativas
#arte #cultura