Estrela guia

Estrela que no infinito brilha

E ilumina a sina de errante navegante

Mostrando onde é o norte

Livrando-o de navegar sem porto

Guia também esse meu coração

Até onde exista

Uma paz que se irradia

Dando motivo para esse ser

Encontrar na vida

Apenas uma razão

Que me faça crer

Que em algum lugar desse mundo

Exista algo profundo

Onde eu aporte segura

Sem medo das palavras

Ditas todas enfeitadas

E que não dizem nada

Quero encontrar-me serena

Sem que hajam fendas

Seguir minha estrela guia

Sabendo não ser minha sina

Viver com a solidão

Quero libertar meu coração

Livrá-lo de todas as amarras

Deixá-lo como pipa ao vento

Quero respirar e sentir cada momento

Sem medo do amanhã

Não te peço muito

Nem amor te peço

Quero seguir minha vida

Sem mais feridas

Sorrir por inteiro

Ter a alma leve

Quero brincar como criança

Guardar boas lembranças

Quero acordar cedinho

Com um sorriso lindo

Por ter tido um lindo sonho

Quero correr não por estar com pressa

Mas por me sentir liberta

Quero deitar-me na grama

Sentir o sol na pele

Com as mão sentir a vida

No meu peito pulsando

Quero estar entre os pequeninos

Mostrar-lhes os vagalumes

Quero ser como o vento

Viver nos quatro cantos

Quero olhar para a lua

E lindas história escrever

Quero essas coisas pequenas

Não quero mais nada ter

Se um marinheiro enlouquece

Ao no mar se perder

Também enlouquecemos

Quando no amor nos perdemos

E por isso não te peço

Por nenhum amor

Ou qualquer outra coisa

Que disso chegue perto

Peço simplesmente

Que minha alma se contente

Nas pequenas coisas

Nas coisas serenas

Que assim seja feliz

Sem desejar ser raiz

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 22/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7914630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.