SE O AMANHÃ FOSSE HOJE !
Nem sempre, algo seria surpreendente,
Em qualquer tempo e por qualquer ato,
Caso o presente e o futuro, fossem divergentes,
Naquilo que já foram os nossos tratos...
Ou falhas das nossas , enfadadas, mentes ?
Mas, se viajarmos ao desconhecido...
Levaremos, também, as tristezas do coração;
Um espírito, que se nota estar abatido;
Porém, haverá alguma motivação
Para esperanças e demais pedidos...
É possível que haja um lugar de nome : Solidão.
Lá, o universo é lindo, limpo e infinito.
Conversam, como se estivessem em oração.
Seus tons, azulados, torna o seu povo, mais bonito,
Iluminados e distantes de qualquer sedução...
São brilhosas, as visões vindas da razão.
Assim, nos afastam das alegrias passageiras
E dos riscos da enganação.
Coisas que podem marcar uma vida inteira,
Além de nos tirar o rumo da salvação...
É sabido que um fracasso em um passado,
Pode nos levar às condenações...
Pois no presente, os nossos bons resultados,
São frutos de atitudes e de ações
Para os grandes legados.
Abençoadas, são as rotinas de todos os dias...
Acumulam conhecimentos;
São compartilhadas como sabedorias
E versam sobre nossos maus ou bons momentos,
Para , um dia, vivermos a nossa plena alegria.