O Acelerar do Coração Os braços alcançam o universo Enquanto o coração pulsa mais forte, Os pés descalços gritam pelo caminho Enquanto o pensar anda sozinho. Embaralho os dias procurando carta nova Hoje quero a vida toda numa hora, Em cada esquina seja começo no agora Subtraindo o instante de outrora. Que os dias não se apressem a terminar Há páginas que pulsam mais que a existência Viva o sol na pele pela a aurora a cantar Que haja mais vida e pouca consequência.