Tudo foi dito

O que queres que eu te digas?

O que era para ser o mais importante

A ti foi dito

E fizeste deste o que não importava

Então nada mais tenho a te dizer

Enquanto diz-me tudo

No silêncio em que te guardas

Esperei-te por todo esse tempo

Descuidei-me dos meus sentimentos

Aguardando-te dizer-me

Que o que outrora disseste

Não era a verdade pura

Encontrava-se essa

Pela mágoa infectada

E por isso cada palavra foi dura

Mas nem um oi me deste

Como posso permanecer

Desfazendo-me do meu próprio ser

Não que isso signifique

Que a dor passou

Mas permanecer esperando por você

Só a mim fere

Aceitar que não há mais como

Mergulhar em meu abandono

Viver consciente do que é minha vida

Do que tenho e do que nunca terei

É ao menos evitar

Outras frustrações

E é dessa maneira

Fincada com os pés no chão

Que buscarei seguir a vida

Fechando o coração

Quero secar meu pranto

Sendo tocada pelos ventos

Onde derramarei meus lamentos

Sem qualquer intenção

Voltarei a deixar-me

Guardada entre as águas

Para que assim as lágrimas

Nunca possam ser notadas

Reaprenderei a vestir-me

Com as vestes para vida

Não deixarei exposta

Minha alma ferida

Terei sempre exposto

Em meu rosto um sorriso

Assim à cada um que cruzar pelo caminho

Deixarei a imagem

De alguém que tem

Uma linda vida

Sem que nada

Faça nascer feridas

Assim seguirei

Entre tantos perdida

E passarei totalmente despercebida

Apenas quando em minhas costas

Se trancar a porta

Despir-me irei

Serei eu

Nada além

Deixarei os pesos

Dos ombros caírem

Arrancarei as bandagens

Que as feridas escondem

Deitarei-me encolhida

Tal qual um feto fica

E até que outro dia

O céu anuncie

Assim ficarei

Não te incomodarei

Nem a mais ninguém

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 19/10/2023
Código do texto: T7912416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.