Diga

Fale comigo

Diga algo

Desfaça esse silêncio

Fale qualquer coisa

Fale do tempo

Do calor

Ou da chuva

Reclame

Xingue

Use as palavras

De forma indelicada

Se falar te irrita

Grite

Mas diga alguma coisa

Reclame do trabalho

Diga do cansaço

Me culpe por tudo

Diga que errei

Fale que te irritei

Ou melhor ainda

Diga o que antes dizia

Que eu só gosto de briga

Fale

Largue o silêncio

Não vê que te imploro?

Perceba que eu

Não mudei nada

Continuo aqui

Mas você não diz

É um jeito infeliz

Machucar uma pessoa

Não o estou pedindo

Que fale-me coisas boas

Ou coisas importantes

Apenas peço

Fale qualquer coisa

Uma coisa tola

E se quiser ainda

Fale do novo amor

Conte-me sobre essa pessoa

Enumere as qualidades

Diga do que sente por ela

Dos planos que fazem

Até isso doeria menos

Que esse profundo silêncio

Eu sofreria

Mas saberia

A verdade presente

No silêncio existente

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 18/10/2023
Código do texto: T7911733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.