NO FINAL DOS TEMPOS
RESTARÁ A POESIA.
ELA É IMUNE
A TERREMOTOS
VERBAIS.
ELA É INDELÉVEL
A VENDAVAIS
E CICLONES CAUSAIS.
ELA É O UNGUENTO
NESTES TEMPOS
DE PARCAS CURAS
E SOLIDÕES DESMEDIDAS.
A POESIA É ASSIM.
UM MISTO DE FÉ
E DESCRENÇA.
UMA CHUVA
DE GRANIZO
NUM CULTIVAR
DE TRISTEZAS.