Voo Noturno
Fogem das minhas mãos as noites
Como foge a vida pra lá dos montes
Viaja meu ser em busca do silêncio
A noite oferece esse breve prêmio.
Corre a minha'lma tal qual a águia
Fugindo do corvo que a perseguia
Além dos montes gozo se espalma,
Voa esse ser lunar, esse ser poesia.
Há toda uma essência além da visão
Que toma-me as mãos, pensar e coração
É nessa hora que cresce a sabedoria
Que veste-nos ao vestir o mundo em alegoria.