Sem Buzinas, Atalhos e Guias
Os dias são livres no teu bem-estar
Os dedos dizem onde queres chegar
O Futuro é sigiloso tudo será um acordar
Repaginando a hora num novo começar.
Claro dia, eu quero falar com você
Num belo dia de olhos no sol do prazer
A tarde chegou exausta não sei o porquê
Não sei de nada só não quero parar de viver.
Um belo dia irei parar de correr e nesse dia
Eu quero a luz do saber e ao meio-dia
Fazer amor com você, banheira de água fria
Sem buzinas, sem atalhos e sem guias.