NO ESCURO

Tenho pregos, remendos, tapagens, encaixes;

fui quebrado, rasgado, cortado em retalhos

quantas vezes nem sei, não consigo atinar,

patinar por escarpas tentando saber...

Trago trapos e trastes em tristes lembranças

que privaram minh´alma de sentir saudade,

vou sem sombra e passado, memória que valha

esta palha no vento que a vida me fez...

O que tenho são nuvens de pura fumaça

e meu corpo é trapaça no jogo da idade,

por descuidos do tempo que nem me percebe...

mas viver, no meu caso, já passa da vez

de sonhar um futuro do qual me orgulhasse;

tenho passes e passos perdidos no escuro...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/12/2007
Código do texto: T790793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.