Lugar dos meus sonhos

Somos passageiros nessa vida

E seguimos nossos caminhos

Com todas as coisas

Que pela vida nos ensinam

As vezes não entendemos

E vamos errando

Outras aprendemos

E nas ações acertamos

Entre erros e acertos

Assim vamos recebendo

Alegria ou tristeza

Mas nem sempre sendo

Uma ou outra

Razão do acerto ou do erro

Porque nesse mundo

Por mais que estejamos sozinhos

Nada é completamente

Feito da ação de um somente

E assim seguimos

Uns sorrindo

Outros chorando

Outros ainda

Completamente confusos

Mas seguimos

Nunca paramos

Nessa viagem

Não existe passagem

Com destino diferente

Tudo que difere

Apenas se confere

Nas estradas que andamos

Nos encontramos que vivemos

Naquilo que escolhemos

Ou no que recebemos

O final

O lugar de chegada

É igual

Não importa nada

O depois eu desconheço

Mas espero que de algum jeito

Seja a mim melhor que aqui

Espero que meus antigos sonhos

Sejam o que no depois me espera

Assim eu contemple

Na paisagem mais linda

À sombra mais fresca

Tudo que aqui não pude ter

Ter dos olhos o oceano seco

Nos lábios ter

Um sorriso que explica

A alegria de poder

Não estar no abandono

Viver o amor verdadeiro

Onde mais nada me seja medonho

E paz eu possa ter

Não sei o tempo certo

Nem sei por quais caminhos

Estarei ainda seguindo

Mas pelo tempo

E pelas noites e dias de tormenta

Esperança já não tenho

E sonhar é um perigo

Por ter o coração ferido

Não estou pedindo nada

Nem mesmo reclamando

Aceitei a minha estrada

E nela sigo resignada

Muito me esforçando

Para errar sempre menos

E assim o meu destino

Ver cumprido

Para na serenidade

Chegar ao fim da linha

E, quem sabe?

Contemplar o lugar dos meus sonhos

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 13/10/2023
Código do texto: T7907710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.