AH! COMO EU QUERIA
QUE AQUELA
IRRADIAÇÃO
RADIOATIVA
AFETASSE TANTAS MENTES
DEMENTES.
AH! COMO EU QUERIA
QUE ESSE ALZHEIMER
COLETIVO
SE DESFIZESSE
E CONTAMINASSE
CÉREBROS TÃO
DESPROVIDOS
DE MASSA ALGUMA.
AH! COMO EU QUERIA
QUE A HUMANIDADE
FOSSE MENOS
DESUMANA!