A GENTE SOMOS CHUCROS
NÃO, NÃO E NÃO.
NÃO DÁ PRA ACEITAR
TANTA HIPOCRISIA!
MUNDO, MUNDO ,
NÃO ME CHAMO RAIMUNDO.
E ME VEJO AJOELHADO
DIANTE DO ALTAR
DESSE PLANETA,
IMPLORANDO PODRES
HÓSTIAS.
INÚTEIS PRECES.
SALVAÇÕES SEM NEXOS.
CURAS DE MALES
FÍSICOS....
MUDOU O MUNDO,
MUDOU VOCÊ OU
MUDEI EU?
,