Esta sou eu

Sou bem consciente da forma como me vês

As ilusões passadas já não são névoas

Não mais embaçam minha razão

O coração já não é meu guia

Tento todo tempo o manter

Seguro em meu peito, não é mais pássaro que voa

Sou agora como árvore, os pés firmes no chão

Sigo meu destino em minha própria companhia

Transformo-me consoante o chão que piso

Assim não sou pisada por quem não me compreende

É este o meu jeito de ser

É esta a mulher que a tua alma não entendeu

E ainda antes de os teus olhos a terem contemplado

Fez de mim um retalho

Um simples papel rasgado

Depois de um longo no teu silêncio abandonada

Tornei-me o teu nada que nada me fez também

Foi dessa forma que nasceu o eu de agora

Sonhos… deixei-os adormecer

Esta, sou eu, sem tirar nem pôr

Vivo assim, à minha maneira

Vivo ao ritmo do dia a dia

Não escuto a voz do coração

Ouço a música em alto som

Tento fazer com vida uma equação

Que me mostre o caminho certo

Aprendi a moldar o coração

Não lhe permitindo ter a última palavra

A decisão final é sempre da razão

Ensinei-lhe que só devemos compartilhar sorrisos

Com quem nos empresta abraços

Que as lágrimas não se dividem

É isso que faz com que se machuque

E isso já não vale

Compartilhar a vida

É se permitir a lâmina

É mais que a carne cortar

Esta, sou eu agora

Descobri um dia que as noites tristes

Irão continuar a serem tristes

Nelas a insônia estará

Onde escutarei os cânticos da minha situação

Darei as mãos a saudade e a solidão

Desenharei a rota certa para o futuro

Onde me manterei em lugar seguro

Quem nunca pecou

Não sabe o que é o amor

Eu pequei no dia que sonhei com a alegria

Que ousei crer que o amor para mim existiria

É com essa desesperança que caminho

Pelos prados da vida

Onde do amor me escondo

Onde a vida precisa ser fria

Para frio manter o coração

Esta, sou a que por desamor nasceu

E assim seguirei sem mais sonhar ou outro amor ter

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 11/10/2023
Reeditado em 11/10/2023
Código do texto: T7906426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.