MEU CARIRI LIBERTÁRIO
O Verde Vale me atrai e me encanta
O clima da Chapada me renova
E a inspiração me vem
Para mais uma vez
Cantar em verso e prosa
A grandeza deste lugar
Cariri eu sou também
Raiz cultural e humana
Sentido de vida plena
Junto aos meus consaguíneos
Família que é luz
E que reluz feito brilho do luar
Berço da minha poesia
Em ritmo de cantoria
Evoco a Santa Fé
A Baixa do Maracujá
Crato e Juazeiro
Moram em mim!
Daqui deste lugar
Motivos para declamar
Emoção de rever as origens
Pulsação que me sacode
Nos acordes das canções
Dos Filhos da Chapada
E entre eles, aqui comigo
Meus filhos Giovanni e Giordano
Obras prima da minha poesia
Muita coisa a contemplar
Tantas outras pra dizer
Mas tudo resumo no ato de olhar e ver:
MEU CARIRI LIBERTÁRIO, AMO VOCÊ!