Ventos

Os ventos sopram forte

Batem em minha face

Enquanto sigo por um caminho

Sem saber se é destino

Ou pura falta de sorte

Já descreio de tantas coisas

Outras nem penso

Vou seguindo por esse vento

Sem nada esperar mais

Quero chegar em regato

Tendo as águas de um riacho

E a face então lavar

Parar por uns instantes

Sentar e apenas olhar

As águas cristalinas

A relva verdinha

O balanço das árvores

Que ao toque do vento

Quase uivam no seus retorcer

Ver os passarinhos voando

Nos galhos pousando

E teus cantos deixando

Serem levados pelo vento

Indo para além do tempo

E depois desse descanso

Erguer meu corpo morto

E a caminhada Voltar a fazer

Para não chegar a nenhum lugar

Mas preciso continuar

Enquanto eu caminho

Já me sinto ser tomada

Pela loucura de minha vida

Que orbita sem ter outro

E solitária segue sendo

Ventos e mais ventos

Entoam meus lamentos

E fico aguardando

Que como levam os cantos

Também carreguem meus sentimentos

Aos ventos abro meus braços

Neles me embalo

Deixo-me que sejam

A minha salvação

Dessa loucura que em vão

Insiste em sobreviver

Dentro do meu coração

Sem esperança ter

Quero o fim do destino

Quero descansar

Quero fechar os olhos

E ser levada, sem quase pesar nada

Por esses ventos

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 10/10/2023
Código do texto: T7905726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.