QUEM INVENTOU A GUERRA
CERTEZA QUE
FORAM SERES
SEM ESSÊNCIA.
NÃO QUE O POETA
QUEIRA FILOSOFAR.
MEGATONS NÃO SERVEM À
POESIA.
NEM SEQUESTROS,
NEM DESCULPAS.
MUITO MENOS
VALORES SEM LASTRO.
AS GUERRAS
SÃO FRUTOS
DE DESINTERIAS.
NADA JUSTIFICA.
NINGUÉM DIAGNOSTICA.
O INTESTINO DO MUNDO
NAO PROCESSA
TANTO EXCREMENTO!
E NÃO HÁ ESGOTO...