Mãe, me perdoa

Hoje eu precisei tanto de ti

Um abraço

Um colo

Tua voz poder ouvir

Eu queria tanto

Poder voltar pra dentro de ti

Abrigar-me no teu ventre

Ficar ali pra sempre

Imóvel, sem me mexer

Assim eu evitaria

Todas as tristezas que nessa vida

Vivi desde o meu nascer

Mãe, eu precisei tanto de ti

Eu quis tanto olhar pra ti

O que foi que eu te fiz?

Por que você não me quis?

Eu chutava muito?

Te atrapalhei de dormir?

Te causei muitas dores?

Diz pra mim o que eu te fiz

Ando tão cansada

Precisando me deitar no teu colo

Te contar das minhas dores

Dos meu dessabores

E depois ouvir teus conselhos

Para tudo resolver

Ganhar de ti um beijo

E te ver a sorrir

Assim meu mundo seria lindo

E eu ficaria ali

Congelada naquele instante

Para nunca mais não a ter aqui

Mas você foi pra longe

Me deixou sem se despedir

Nem teu rosto pude ver

Nem teu colo pude ter

Apenas foi embora

Como se eu não fosse nada pra você

Também não considerou

O quanto eu precisava de você

Se você soubesse

Um pouquinho de tudo que vivi

Se pudesse, um tantinho me ouvir

Eu te contaria

Que não houve um único dia

Que o amor chegou a mim

Assim como você ninguém

Me amou nenhuma vez

Do jeitinho que me deixou

Até hoje eu estou

Caminhando de mãos dadas

Com a velha solidão

Mãe, todos os dias

Minha vida é em lágrimas

Por viver eternamente abandonada

E de você saber nada

Eu não sei o que eu te fiz

O porque pago tão caro

Carregando aqui comigo

O reflexo desse abandono

Eu só queria ser um só dia feliz

Realizar ao menos um sonho

Mas se passaram tantos anos

Que já nem vejo como

E por ter perdido a crença

A tristeza só aumenta

E a solidão dorme na minha cama

Não se preocupe porque eu não quero

Nem de você ou qualquer outra pessoa

Nada que o valha sob o controle

Das moedas guardadas

A única coisa que sempre quis

Era ser amada e me sentir feliz

Sigo a minha jornada

Sem ser abraçada

Sem ter um pouco de colo

Sem as palavras sábias

De consolo e ajuda

Sem ver o teu sorriso

Nem pra saber se me pareço

Em alguma coisa contigo

Mas, mãe, só saiba disso:

Me perdoa

Não sei o que te fiz

Sigo perdida

Desencantada da vida

Sem ter nunca podido

Ter tido um momento contigo

Eu tenho tanto pra te dizer

Mas nessas palavras arrumadas

Não cabem todos os sentimentos

Então volto ao meu silêncio

Mas deixo o meu lamento

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 07/10/2023
Código do texto: T7903563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.