EU QUERO PAZ
HOJE EU QUERO PAZ
DE COROAS ACORDADOS.
CHEIOS DE ESPERANÇAS.
PARA ABRIGAR A NOITE
QUE NÃO VEM.
QUERO, A ALEGRIA
E A NOSTALGIA
QUE NOS FAZ
VIBRANTES, CHEIOS
DE LEMBRANÇAS.
QUERO QUE OS JOVENS
SE LEMBREM DISSO.
E QUE A FELICIDADE
PERSISTA.
CUSTE O QUE CUSTAR.