FUGIDIO
No instante daquele olhar,
as terras perderam suas fronteiras,
o mar veio deitar-se na imensidão
tudo cumpliciava-se em carências ...
do beijo esquecido na alma,
o momento que antecedia o inatingível desejo
o verbo na inflexão de todas suas formas amorfas.
Comungava-me com uma esperança febril,
de um corpo desprovido do seu toque,
a tátil sensação do abandono.
Aquele olhar era uma revelação,
da posse do intangível,
e da inquietante propriedade das refratárias ilusões.