Canto Enquanto Encanto o Mar
Já se aproxima a luz da nova noite
Vem com seus cabelos castanhos dourados.
O meu corpo tal qual a noite mergulha todo,
Mergulha nas ondas espumantes em cachos
Águas salgadas que trás grandes segredos
Que impregnam na pele tal carinho do eros.
A noite vai calmamente caindo e aos poucos
Entrego minh'alma as montanhas em cantos,
As luzes das casas são pontos vivos
Corações que pulsam no silêncio prateado
Dos fios brilhantes do Cruzeiro do Sul.