Imobilidade Sórdida Onde mora o silêncio? Nas nossas mãos quando as deixamos imóveis sem construir um conhecimento sólido, transponível. Onde mora o silêncio? Nos nossos olhos quando vemos a desconstrução da natureza e nos conformamos. Por que o nosso grito não ecoa como o brado retumbante? Onde mora o silêncio? Nas nossas línguas que dormem dentro da boca e calam diante do que precisa ser dito. Falta a mobilidade. Simplesmente estagnamos as sílabas. Onde mora o silêncio? Nas nossas consciências quando dormimos descansadamente enquanto o mundo vai se corrompendo como a ferrugem em meio ao concreto. Onde mora o nosso grito? Nos bailes funk, nos campos de futebol, Nos shows ao vivo onde lotamos a nossa cria....ativa imaginação.