SER INANIMADO
POUCAS GLÓRIAS.
MUITAS ESTÓRIAS.
MEMÓRIA FRACA.
GUERRAS IMPERDOÁVEIS.
DESCULPAS CHULAS.
MOTIVOS BANAIS.
ANIMAIS OFENÇAS.
HÓSTIAS HOSTÍS.
PURGATÓRIOS
SEM LICENÇA AMBIENTAL.
AONDE VAMOS PARAR
SÓ O CONDUTOR
DA NAVE VIDA
PODE FALAR.
OU NÃO