Minha saudade

Queria saber as exatas palavras para descrever

O que é a saudade

E tudo que através dela nos invade

É tanta saudade

Saudade de tantas coisas

As vezes sinto até saudade

Do que nunca tive na vida

É assim minha saudade

Tem mil cores

Tantos sabores

Milhões de segredos

Infinitos medos

A saudade que sinto

Desconhece o tempo

Sinto saudade

Até de outro milênio

Sinto saudade

Do que na distância se mantém

Me fazendo sofrer

Por apenas saber

Que sempre saudade vai ser

Saudade é faceira

Chega sem avisar

Esperar por convite?

Nem pensar

É como um furacão

Tira tudo do lugar

Deixa para trás

Infinita tristeza

A beleza não lhe apraz

Saudade tem mistérios

Incertezas e muito mais

Vem e fica

Toma conta da minha vida

Sempre acordada

Não adormece jamais

É muito intensa

O riso desfaz

Faz a lágrima se derramar

Mesmo quando tento disfarçar

Saudade é algo que dói

A alma corrói

Invade e nada a satisfaz

Machuca sem pena

Tortura pra arrancar

Qualquer possibilidade

Da alegria voltar

A saudade que eu sinto

É só minha

Ninguém dela pode falar

Ou mesmo desdenhar

É saudade incompreendida

Não faz drama

É saudade

E só dentro de mim bate

No meu peito descompassado

Enquanto grita teu nome

Tentando aliviar

E apenas o cansaço

A faz adormecer

Depois de muito doer

É minha saudade

Você não irá compreender

Então não tente

Erros vais cometer

E piorar a saudade

Que insiste e me invade

Por tempo e tempo mais

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 04/10/2023
Código do texto: T7901338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.