Ênfase
Cansei de me por em ênfase
na vida de uma pessoa
que não se doa
como eu.
Ênfase! Não mais.
Estou correndo
Buscando seres intensos
como eu.
E se eu por algum motivo
não os achar,
me encherei de intensidade
para não precisar de terceiros
enchendo minha barra.