Nossa história

Como pudemos perder o que tanto queríamos?

Tínhamos os mesmos sonhos

E tudo que pedíamos

Era um amor inteiro

Que nos aceitasse do nosso jeito

Pedimos e recebemos

Só não percebemos

E erramos até que o perdemos

Fomos dois tolos

Deixamos passar o tempo

Não acreditamos

No amor que recebemos

Assim cresceram os medos

Que guardamos em segredo

E nenhum nem o outro

Deu o passo necessário

Sempre encontramos

No outro alguma coisa

Para nos esquivarmos

Não foi consciente

Nem calculado na mente

Era pura covardia

E fomos adiando o dia

Até que o velho tempo

Fez valer sua magia

E sem perceber

Um do outro se recentia

Parando de crer

Que o outro amor sentia

Assim passaram os dias

Os meses e os anos

Os dois achando

Que era tudo um engano

E no passar do tempo

Outras estações foram chegando

Caíram as lindas flores

E o frio foi nos tomando

Sem que o abraço

Nos aquecesse

E fizesse florecer

O amor que encontramos

Mas dele não cuidamos

Hoje vejo claramente

Nos deixamos envolver

Pelos medos de nossos passados

Amando com medo de não sermos amados

E esses medos nos afastaram

Erros alimentaram

E o amor sonhado

Foi no frio abandonado

Já não sei dizer

Se há o que fazer

Tudo que sei agora

É que um pontuou a história

A encerrando sem oferecer

A oportunidade de outro capítulo escrever

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 03/10/2023
Código do texto: T7900483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.