Lobo Velho
Víveres digitais, registro em jornais,
Folhas secas perdidas nos quintais
Riso preso numa feição esquecida
Desejos raros nas noites perdidas.
Escrevo na boca da noite e num estalo,
Intalo e acordo o silêncio das ruas e calo
Não denuncio os tapas recebidos na face
Nem o escárnio dos insensatos sem classe.