A Primavera
Acordo em mim a primavera de aparição
Por toda estação se realiza a polinização
O doce perfume das flores silvestres acordam
O desejo das abelhas, beija-flores que se beijam.
É nesse momento que floreia a minh'alma
Há polinização nos anos colorindo a calma
Um somatório de tudo já sonhado, vividos
Em outros derrames o mel a escorrer dos olhos.