Culpados

Não precisávamos de muita coisa

Ambos apenas queríamos um amor

Que nos amasse sendo como éramos

A gente só precisa de um amor suave

Um amor que nos abraçasse

E juntos nos levasse

Por novos caminhos

E trancasse nossos medos

Em um lugar cuja chave

Quebrasse assim que trancasse

Um amor que chegasse

Como um passarinho

Pousa em teu ninho

A gente só ansiava por cumplicidade

Alguém que de verdade

Se entregasse

Por inteiro

E não pela metade

Alguém que fosse verdadeiro

Dissesse tudo, por completo

E transformasse nossos sonhos

Em realidade concreta

Alguém que ocupasse

Os espaços da saudade

Ou os vazios da infelicidade

Mas que também deixasse

Um pouco de saudade

Mesmo na proximidade

Um alguém que desejasse

Um amor sem traumas

Um amor com calma

Um começo com brilho nos olhos

Que nos carregasse na palma

E fizesse morada em nossa alma

E o destino nos trouxe exatamente

O amor que esperávamos

Com alguns pequenos detalhes

Que só nós dois os ajeitaríamos completamente

Mas fizemos diferente

E entre os erros que ambos cometemos

Nos perdemos

O amor tivemos

O medo não prendemos

Assim nos afastamos

Um foi ao outro machucando

E quando deveríamos enfrentar

Ouvimos o que os outros queriam falar

E deixamos o amor em segundo lugar

Assim um disse para outro que o amor chegou ao fim

E para não restar dúvida

Disse que também não tinha jeito

O outro ouviu, disse o que sentia

Ainda cria

Mas cada dia recebia mais palavras frias

Até que um dia acreditou, enfim

E dentro de si

Tudo guardou

Cada palavra

Cada sentimento

Tudo trancou

Era para ser a história de um amor lindo

Um presente do destino

Mas por medos antes vividos

Deixaram de dar ouvidos

Ao que lhes dizia o amor

Hoje, ao menos um, segue na dor

O outro? Não sei

Se as palavras que deixou

Foram as verdades que falou

Teu caminho talvez já tenha uma flor

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 01/10/2023
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7898965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.