PERGUNTAS OU RESPOSTAS !
Ótimas perguntas para difíceis respostas,
Já estão em nossos costumeiros...
Mas há quem sugira objetivas propostas,
Coerentes, para o mundo inteiro;
Compartilhadas , nas suas idas e voltas...
Caso algum sentimento, mais profundo,
Se apresente como pura verdade;
Ou como boa deia ,para mudar o mundo,
Teríamos, menos hipocrisias com falsidades,
Sugeridas, por alguns espíritos imundos !
Fato é, que nesse tempo presente,
Ainda se dá ouvidos às coisas do obscuro;
Enquanto se restringem direitos à inocentes,
Que procuram construir seus próprios futuros,
Quando deveriam plantarem mais sementes...
Na verdade, o tempo vai passando !
Com muitos, buscando seus lugares primeiros.
Mas, a evolução está chegando...
Com seus valores ,mais, verdadeiros,
Para que, mais lições, estejamos assimilando.
É só olharmos para os resultados das evoluções,
Resultantes das práticas de boas atitudes...
E seremos libertados das falsas orientações,
Naquilo que acreditemos como virtudes,
Baseadas, no uso das nossas razões.
E será mais doce, o retorno dos contentes:
Que celebram a volta da paz...
Pois, descansarão das fadigas das suas mentes,
Consequências de lutas que ficaram para trás;
Guardadas, apenas, em seus inconscientes !