Na Contramão do Destino
Há um claro pensar e um toque de nobreza
Há um poste escuro e uma alma acesa
Há seres que deixam lacunas abertas
Na reza dos terços só correm certezas.
Complexas esquinas de trocas e esbarros
Motivo de tudo sem razão dos fatos
O beijo na fase marcou invernadas, mas.....
Queimou verões de um futuro sem armas.
Houve algozes entre o sol e a lua
A pulsar os porquês de senão que tatua.
Veio um silêncio e um desejo vulgar
Tempos sofridos entre o céu e o mar,
Puro tropeço na forma de amar.