Areias de amor

Fechei os olhos e fundo respirei

Viajei em pensamento

Por lugares onde andei

Cheguei a sentir na pele

Uma brisa úmida

Enquanto o aroma que vinha

Era de pura maresia

Senti meus pés molhados

Pelo mar acariciados

A areia entre os dedos

Deslizando e grudando

Fiquei assim por um tempo

Olhos fechados

Viajando em pensamento

Lembranças de um tempo

Onde quem me abraçava era o vento

Não havia nada

Nem sonhos

Nem madrugadas

Eu apenas caminhava

E no mar me acalmava

Quando o sonho chegou

Meu coração acreditou

Que assim como o vento me abraçava

Sem se importar com nada

Também esse amor

No abraço me tomaria

E nada o afastaria

Do mar

Do vento

Da areia

A vida me afastou

O amor

Foi um sonho

No despertar acabou

Hoje nem mar nem amor

Tudo se dissipou

Sobraram saudades

Tristezas de verdade

Vazios e imensa dor

Para abrandar os sentimentos

Só de olhos fechados

Deixando os sentimentos

Se guiarem pela história

De um amor que terminou

Sem que o início tivesse vivido

Por nada nos ser permitido

Vazia eu não sigo

Trago todo amor comigo

Apenas não consigo

Dividi-lo contigo

Por não te ser o que queres

E por ser o adeus que me deres

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 30/09/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7898001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.