Caminhos

Tenho andado por caminhos

Que me levam a nenhum lugar

Caminhos não escolhidos

Mas por onde preciso andar

Por não possuir um ninho

Um lugar para ser meu lar

Sou uma peregrina

Sempre passageira

Cada vez um outro destino

No encontro contigo

Pensei ter encontrado o meu mundo

E que meu destino era estar de ti junto

Contudo por motivos bobos

Junto não me fiz estar

E pra mais longe me disse para ficar

Desde aquele dia

Não tenho alegria

Fiz o que me pediu

Me distanciei e você nem viu

Fiz por saber que não adiantava insistir

Já havia dito que o amor havia morrido

Diante disso ficar era para mim mentir

Que você não o quis dizer

E menos me fazer sofrer

Hoje, mais uma vez

Pra outro lugar me mudei

Horas na estrada

Totalmente cansada

E ainda desesperançara

Mudar não muda a história

Dos sentimentos em nós contraditório

E cada vez que mudo

Penso por um segundo

Em como seria o meu mundo

Se estivesse mudando pra ficar de ti junto

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 29/09/2023
Código do texto: T7897517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.