Despedida Linha tênue entre a dor e a ausência. O pragmático se instala na essência. É dormir e acordar a afagar a palidez Do outro no catastrófico momento. Estranho sentimento beira a certeza. Fim da linha crepuscular e sem defesa. Adeus inexplicável no exato instante, Incompreensão da perda e incertezas. O ser de luz soltou as minhas mãos A caminhar agora em outra direção, Deixou essa dor atroz a me esmagar. Solidão, só terei você pra me abraçar. Deixo ir a segurança das mãos fortes Perdida, perdida, estou sem ter norte. Imobilidade sórdida do destino cruel. Te verei nas estrelas vistas lá do céu.