SEM AGONIA

Demétrio Sena - Magé

Hei de ser a melhor versão de mim;

farei tudo que for ao meu alcance;

quero a chance de olhar o mundo à volta

com a calma do córrego na mata...

Sem a grande agonia dos conflitos

entre crer e não crer num tempo além,

nem os gritos de guerra e de soberba

dos que fazem da vida uma disputa...

Sempre quis me vencer e ser vencido

em corridas de acúmulos inúteis,

jogos fúteis de força e de poder...

Minha fé nunca foi religiosa;

meu amor se procura nas vertentes

das correntes que não prendem nem ferem...

... ... ...

#respeiteautorias É lei.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/09/2023
Código do texto: T7897273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.