Dedo Indicador A página está vazia e o dedo escorrega nela Lá vai minh'alma marcar presença tão bela Vai rabiscar escritos como pintura colorida Vai quebrar o silencio da noite abraçada a vida. As letras pulsam e ganham vida a cada instante Elas choram, gritam, se alegram aos montes Percorrem longos caminhos das linhas paralelas Para quando chegar ao fim serem doces primaveras.