Sem razão para amar

Depois de tanto esperar

Por qualquer coisa

Que em mim pudesse

O coração abrandar

Percebi que de mim

Ninguém estava a se lembrar

Vi que era eu quem secava o meu chorar

Os braços que me amparavam

Eram os meus que se punham a me abraçar

As palavras de cuidado

Saiam da minha boca para me acalmar

E de repente eu tinha que para o mundo mostrar

Que eu estava bem mesmo que tivesse que camuflar

As feridas que já se putrefaziam por não sarar

Mas quem se importava se a dor eu suportava

E depois desse tempo me vi desesperançar

Já não sonhava nem conseguia acreditar

Tudo que eu sabia era que não devia sonhar

Talvez alguém possa nesse ponto perguntar

Sendo eu descrente de um amor vivenciar

Como poderia continuar a amar

Alguém que não me ama e longe deseja ficar

E eu responderia sem pestanejar

Amor é sentimento que nasce sem consentimento

E segue sem precisar

De receber fermento para prosperar

Mesmo contra a vontade continua a amar

Rompe todas as regras sem se importar

Se que sente se fere nesse seu teimar

Por isso agora digo, sem medo de errar

Não tenho razão mas continuo a te amar

Apenas amo sabendo que nunca comigo estará

Que os teus sentimentos não são para me dar

Mas já aceitei e sigo sem contestar

Ao menos um vez eu pude amar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 28/09/2023
Código do texto: T7896574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.