Vazio Inóspito
Não gosto quando a vida me toma
Joga-me num vão vazio e inóspito
Joga-me na parede sem nenhuma saída
Quero dar as cartas, ter as pedras
Não gosto de ser contrarregra.
Não quero silêncio na minha angústia.
Quando preciso de muitas vozes
Na presença do medo, diante pressentimento,
Quero que a sirene acorde a dor do momento.