SEM SURPRESAS
NAO VEJO COELHOS
EM CARTOLAS
NEM BENGALINHAS.
NEM BIGODINHOS
DE CHAPLIN.
VEJO, SIM,
UM PAÍS IMENSO
SE REDUZIR,
COMO SE FORA FÁCIL
ESCREVER VERDADES
SEM REPRESSÃO .
COMO SE FORA FÁCIL
VIVER O FAZER DE CONTA.
COMO SE FORA DIFÍCIL
ESCREVER SEM BUGS.
ENTÃO LEMBRO
DE MÚSICAS ANTIGAMENTE
NOVAS.
"CAMINHANDO E CANTANDO..."
"QUERIA PLANTAR UMA FLOR EM
TEUS RANCORES".
O QUE ACONTECEU?
MUDEI EU OU MUDOU O MUNDO?