Amor que é amor

Quando pequena tinha muitos sonhos

Sonhava com um abraço

Da mãe que eu desconhecia

Pensava que ia ela vir me ver

E para mim sorriria

Depois esse sonho adormeceu

Pois agora bem sabia eu

Que ela nunca viria me ver

Outros sonhos passei a ter

Sonhos que não contavam com ninguém

Mas menina, carente , como não sonhar em ter

Um alguém que trouxesse amor

É um para sempre querer viver

E assim fui descobrindo

Que nem tudo era pra mim

Um abraço demorado, que restauraria

E sorrisos devolveria

Sentimos quando é verdadeiro não morre,

Porque o amor se entrega, olha-te, entende-te, protege-te.

O amor vive num tempo que sabe ficar,

Com respeito e muito carinho

Mas por vezes pode errar

É o sentimento que em silêncio

Das letras que salpicam as palavras,

As vírgulas, reticências e entrelinhas

Em cada uma bem marcada

O amor não tem voz, mas caminha,

Passo a passo, gota a gota, numa chuva miudinha

Um pergunta, o outro responde,

Numa viagem em terra firme que acredita

Ser o lar para toda vida

Entrega-se o tesouro a quem despe a alma do corpo

O amor é o espelho que não é teu,

É o reflexo de outro

É o perfeito local

Quando a chama acende a vela,

Unem-se os sonhos, e as mãos unidas

Não se perdem, recuperam o fôlego,

Ganham força e caminham

E mesmo quando é deixado sozinho

A escolha antes feita

Não pode ser desfeita

Segue ele, inteirinho

Sem perder nenhum pedacinho

Amor que é amor

Segue mesmo na saudade

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 26/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7894803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.