Maria e seus Amores Pêra pura, Pura pêra. Uma caipira, pura para; Rodopia pião No coração de Maria. Piro, pira, pula fora, Vai brincando sem parar E a vida vai passando Como um trem bala a embalar. Vem a saudade do tempo de criança, Piro pela pura pêra. Aonde andará Maria? Rodopiando seu destino. Ra re ri ro rua. Aonde andarão os amores de Maria? Perderam-se nas noites escuras.