Mensagem apagada

Ontem eu descobri que o amor muda

Não por deixar de ser amor

Mas por ser verdadeiramente amor

O amor que nada espera

O amor que sereno se consterna

O amor que ao outro apenas deseja amor

O amor seguro de ser amor

O amor tranquilo na distância mantido

O amor desprovido de ciúme

O amor mantido no próprio amor

Ontem eu confirmei que te amo

E indiferente ao teu silêncio

Indiferente à tua ausência

Indiferente à tristeza que me toma

Indiferente às lágrimas que derramo

Ontem confirmei que te amo

Através de uma mensagem

Enviada e apagada

Que na verdade não me disse nada

Mesmo eu te perguntando

E talvez nem o devesse ter-lo feito

Talvez você nem tenha desejado

A mim ter enviado

Qualquer letra no que foi apagado

E diante da ausência

Talvez eu não devia ter nada dito

Mas o coração disparou

A esperança sem asas quis andar

Mas não houveram palavras

Só uma mensagem apagada

E o amor que hoje sinto

Me disse para não especular

Qualquer erro iria me machucar

Mas não tenho como negar

Meu coração fez disparar

Hoje, depois de 24 horas

De teu silêncio

Sei que de bom pra mim não era nada

E pensando assim

Até te agradeço

Por ter apagado

Antes que eu tivesse lido

Fica tranquilo

Aprendi a ti amar sozinha

Sem pressa

Sem agonia

E de resto, isso é que interessa

Chorar? Faz parte

Se o amor é solitário

Tristeza? Dá ao amor maior beleza

Amor que recebi desde que nasci

Sempre foi assim

Amor em mim

E fim

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 25/09/2023
Código do texto: T7894082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.