PRIMAVERA ESTAÇÃO PREMIUM
Orgulho de mariposa
nesse baile
de cores multitempos.
Faceirice de sabiás
em cantorias de roda.
Tico-ticos sassaricando
o fubá dos meses.
Estação premium.
De flores que se desdobram
em sorrisos
e chuvas que choram alegrias
abençoando a Terra.
De danças sincronizadas
com beija-flores românticos.
E canções de frequências
moduladas em perfumes
de laranjeiras.
Borboletas top de linha.
Top de vida, nesse momento
de beleza ímpar.